-
Sauté de veau méridional
bonsoir,
cet a.midi en faisant les courses, j'ai acheté tout ce qu'il fallait pour concocter un sauté de veau méridional.
Il vous faut pour cette recette :
800 g de veau (coupé en morceaux)
4 oignons
2 tomates
3 carottes
1 bouquet garni
1/3 l de vin blanc et 1/3 l d'eau
sel et poivre
Faire revenir le veau dans une cocotte minute... une fois que les morceaux sont dorés, réservez et mettez à blanchir les oignons finement hâchés puis rajoutez les tomates pelées et épépinées, les carottes coupées en rondelles, et la viande puis l'eau et le vin blanc. Salez poivrez.
Fermez la cocotte minute et comptez 20 min après que la soupape chuchotte.
Allez à la prochaine pour une nouvelle recette.
Pour la photo, ce sera pour plus tard car il est en train de cuire.
Tags : veau, eau, vin, blanc, cocotte
-
Commentaires
2manue 46Mercredi 24 Mars 2010 à 20:36Bon ben j'arrive, attendais moi quand même!!!!!!
Bon tant pis j'suis un peu loin, il aurait le temps de refroidir.
Bon appétit alors.
Bisous3le bordelaisLundi 12 Avril 2010 à 20:36
Ajouter un commentaire
bisous cathy[G][mdr][Trinquer][/G]