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Mitonné de veau aux carottes et à la coriandre
MIJOTE DE VEAU AUX CAROTTES ET A LA CORIANDRE
Pour 4 pers.
Préparation : 35 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
4 tranches de jarret de veau
800 g de carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c à soupe de coriandre en graines ou en poudre
1 c à soupe de farine
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre
Thym et laurier
sel et poivre
Saler et poivrer les tranches de jarret de veau et les fariner. Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, dorer la viande et la réserver.
Dans la même cocotte, laisser roussir l'oignon hâché et l'ail écrasé puis ajouter les carottes coupées en rondelles et la viande, saupoudrer de coriandre, ajouter le thym et le laurier, verser 20 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 40 min.
Servir le mijoté de veau accompagné de ses légumes et de son jus de cuisson.
pour la photo, c'est pour bientôt, les batteries sont en charge
Tags : veau, coriandre, carottes, mijote, soupe
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Commentaires
excellente recette
que je vais refaire prochainement.
au menu de ce midi, je vais m'y mettre et après la recette et la photo y seront...
bon dimanche manoue[]3Michelle25Mardi 22 Mars 2011 à 20:32Bon, j'arrive un peu tard, il est vrai... Mais la recette du mijoté de veau est toute simple à préparer et m'a l'air délicieuse. A noter. Merci Manoue.
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encore une belle recette
merci ma belle
bises
kiki63[]