• Mitonné de veau aux carottes et à la coriandre

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    MIJOTE DE VEAU AUX CAROTTES ET A LA CORIANDRE


    Pour 4 pers.

    Préparation : 35 min

    Cuisson : 40 min

    Ingrédients :

    4 tranches de jarret de veau

    800 g de carottes

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 c à soupe de coriandre en graines ou en poudre

    1 c à soupe de farine

    2 c à soupe d'huile

    20 g de beurre

    Thym et laurier

    sel et poivre

    Saler et poivrer les tranches de jarret de veau et les fariner. Chauffer l'huile et le beurre  dans une cocotte, dorer la viande et la réserver.

    Dans la même cocotte, laisser roussir l'oignon hâché et l'ail écrasé puis ajouter les carottes coupées en rondelles et la viande, saupoudrer de coriandre, ajouter le thym et le laurier, verser 20 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 40 min.

    Servir le mijoté de veau accompagné de ses légumes et de son jus de cuisson.

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    pour la photo, c'est pour bientôt, les batteries sont en charge


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  • Commentaires

    1
    kiki63
    Vendredi 11 Mars 2011 à 20:32
    coucou
    encore une belle recette
    merci ma belle
    bises
    kiki63[]
    2
    Dimanche 13 Mars 2011 à 20:32
    excellente recette
    que je vais refaire prochainement.
    au menu de ce midi, je vais m'y mettre et après la recette et la photo y seront...
    bon dimanche manoue[]
    3
    Michelle25
    Mardi 22 Mars 2011 à 20:32
    Bon, j'arrive un peu tard, il est vrai... Mais la recette du mijoté de veau est toute simple à préparer et m'a l'air délicieuse. A noter. Merci Manoue.
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