-
Escalope de poulet aux noisettes
au menu de ce soir c'était
ESCALOPE DE POULET AUX NOISETTES
Ingrédients pour 4 personnes
200 G d'escalopes de poulet
100 G de noisettes
30 CL d'huile d'olive
2 oeufs
sel et poivre
Préparation
Gardez vos escalopes de poulet dans une assiette, mixer les noisettes puis les réserver dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs.
Tremper les escalopes dans les oeufs sur les 2 faces et ensuit dans les noisettes. Faire chauffer l'huile et cuire les escalopes à feu doux.
Vous pouvez les accompagner de risotto, légumes verts ou ce qu'il vous fait envie.
voilà la photo, je vous dis c'est très bon.
Tags : escalope, noisettes, poulet, assiette, oeufs
-
Commentaires
2manue 46Mardi 8 Mars 2011 à 20:324Michelle25Mercredi 9 Mars 2011 à 20:32Merci Manoue pour la recette. C'est une façon originale et toute simple de cuisiner les escalopes de poulet. Miam-miam...
Ajouter un commentaire
miam miam
merci pour la recette
bises ma belle
kiki63[]