• 4xcgfm5w

    ci-dessous, vous trouverez un sondage auquel je vous demande si vous le souhaitez répondre sincèrement et au vu des résultats l'ouverture du blog cuisine sera prochaine.

    vous pouvez me suggérer des idées  et je les mettrais en pratique. si vous votez, merci de me le dire dans un petit mot en commentaire. à très bientôt en cuisine. le titre est déjà choisi.


    Cuisine
    Cuisine
    salée
    sucrée
    française
    européenne
    exotique
    aimez-vous faire la cuisine
    oui
    non

    Résultats

    7 commentaires
  • bs5

     

    MIJOTE DE VEAU AUX CAROTTES ET A LA CORIANDRE


    Pour 4 pers.

    Préparation : 35 min

    Cuisson : 40 min

    Ingrédients :

    4 tranches de jarret de veau

    800 g de carottes

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 c à soupe de coriandre en graines ou en poudre

    1 c à soupe de farine

    2 c à soupe d'huile

    20 g de beurre

    Thym et laurier

    sel et poivre

    Saler et poivrer les tranches de jarret de veau et les fariner. Chauffer l'huile et le beurre  dans une cocotte, dorer la viande et la réserver.

    Dans la même cocotte, laisser roussir l'oignon hâché et l'ail écrasé puis ajouter les carottes coupées en rondelles et la viande, saupoudrer de coriandre, ajouter le thym et le laurier, verser 20 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 40 min.

    Servir le mijoté de veau accompagné de ses légumes et de son jus de cuisson.

    DSC02183

    signature_2__4_

    pour la photo, c'est pour bientôt, les batteries sont en charge


    3 commentaires
  • bsr_westies

    nous avons reçu dernièrement 2 bandanas 1 rouge à pois blancs et 1 vert anis à pois blancs de la part de Manoue (maîtresse de Laïa et Funky) et nos maîtres nous l'ont mis pour la ballade dominicale au bord de la mer.....et puis, vous savez quoi, nous n'avons pas résisté à nous tremper les poils malgré le "non" de Martine et Bruno mais pffffff on y est allé quand même. Admirez-nous avec les bandanas, nous sommes beaux hein.


     

     
    Confectionner les bandanas pour les poilus des amis m'a fait énormément plaisir. Je vais continuer sur ma lancée pour Chouchou et Toya et puis Mariotte Fadièze et G'petitmarron.

    5 commentaires
  • mb2q1yvs

    au menu de ce soir c'était 

    ESCALOPE DE POULET AUX NOISETTES

    Ingrédients pour 4 personnes

    200 G d'escalopes de poulet

    100 G de noisettes

    30 CL d'huile d'olive

    2 oeufs

    sel et poivre

    Préparation

    Gardez vos escalopes de poulet dans une assiette, mixer les noisettes puis les réserver dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs.

    Tremper les escalopes dans les oeufs sur les 2 faces et ensuit dans les noisettes. Faire chauffer l'huile et cuire les escalopes à feu doux.

    Vous pouvez les accompagner de risotto, légumes verts ou ce qu'il vous fait envie.

    Je vous souhaite un 7qr9hryo

    voilà la photo, je vous dis c'est très bon.


    4 commentaires
  • 7esf337w

    je ne pense que Funky soit perdue sans moi car lorsque vous verrez la phot de la poilue, vous comprendrez qu'elle est à l'aise....Là, elle est confortablement couchée sur le fauteuil devant le pc.

    chut_un_amour_de_poilue_qui_dortc'est cool la vie de chien, 

    signature_1__4_si vous voulez faire pareil, les potes poilus, vous me demandez, je vous donnerais le truc.


    4 commentaires