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ci-dessous, vous trouverez un sondage auquel je vous demande si vous le souhaitez répondre sincèrement et au vu des résultats l'ouverture du blog cuisine sera prochaine.
vous pouvez me suggérer des idées et je les mettrais en pratique. si vous votez, merci de me le dire dans un petit mot en commentaire. à très bientôt en cuisine. le titre est déjà choisi.
7 commentaires -
MIJOTE DE VEAU AUX CAROTTES ET A LA CORIANDRE
Pour 4 pers.
Préparation : 35 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
4 tranches de jarret de veau
800 g de carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c à soupe de coriandre en graines ou en poudre
1 c à soupe de farine
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre
Thym et laurier
sel et poivre
Saler et poivrer les tranches de jarret de veau et les fariner. Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, dorer la viande et la réserver.
Dans la même cocotte, laisser roussir l'oignon hâché et l'ail écrasé puis ajouter les carottes coupées en rondelles et la viande, saupoudrer de coriandre, ajouter le thym et le laurier, verser 20 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 40 min.
Servir le mijoté de veau accompagné de ses légumes et de son jus de cuisson.
pour la photo, c'est pour bientôt, les batteries sont en charge
3 commentaires -
nous avons reçu dernièrement 2 bandanas 1 rouge à pois blancs et 1 vert anis à pois blancs de la part de Manoue (maîtresse de Laïa et Funky) et nos maîtres nous l'ont mis pour la ballade dominicale au bord de la mer.....et puis, vous savez quoi, nous n'avons pas résisté à nous tremper les poils malgré le "non" de Martine et Bruno mais pffffff on y est allé quand même. Admirez-nous avec les bandanas, nous sommes beaux hein.
Confectionner les bandanas pour les poilus des amis m'a fait énormément plaisir. Je vais continuer sur ma lancée pour Chouchou et Toya et puis Mariotte Fadièze et G'petitmarron.
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au menu de ce soir c'était
ESCALOPE DE POULET AUX NOISETTES
Ingrédients pour 4 personnes
200 G d'escalopes de poulet
100 G de noisettes
30 CL d'huile d'olive
2 oeufs
sel et poivre
Préparation
Gardez vos escalopes de poulet dans une assiette, mixer les noisettes puis les réserver dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs.
Tremper les escalopes dans les oeufs sur les 2 faces et ensuit dans les noisettes. Faire chauffer l'huile et cuire les escalopes à feu doux.
Vous pouvez les accompagner de risotto, légumes verts ou ce qu'il vous fait envie.
voilà la photo, je vous dis c'est très bon.
4 commentaires -
je ne pense que Funky soit perdue sans moi car lorsque vous verrez la phot de la poilue, vous comprendrez qu'elle est à l'aise....Là, elle est confortablement couchée sur le fauteuil devant le pc.
si vous voulez faire pareil, les potes poilus, vous me demandez, je vous donnerais le truc.
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